Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

29 отзывов о ЖК «Новое Видное»

4.9

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Новое Видное»

  • 29 отзывов и 1 вопрос от жильцов и дольщиков
  • 4.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,9
29
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.8
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Отделка включена», «Предприятия территория», «Сады магазины банки»
Минусы
«Транспорт»
29 отзывов и 1 вопрос
Сортировать:
Отзывы 29
Вопросы 1
Найти отзыв по теме
Песков Евгений
26 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
Большой жк, хорошая инфраструктура будет. Так понравилось, что здесь будет много корпусов в комплексе, а значит и с инфраструктурой будет все супер. Ещё хорошо, что застройщик сделает закрытый двор, он будет без машин, а, соответственно, и пыли лишней не будет. Дети смогут спокойно играть на площадках, а родители за них не волноваться.
Минусы:
Метро нет
Ася
20 июня 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
жд станция рядом. Если на машине ездить, то до центра примерно час. Парковки будут! Уже круто. Главное, чтобы хватило хотя бы половине жильцов. Дворы с закрытой территорией и проездом по пропускам.
Минусы:
нет метро, прям проблемка
Артем
24 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У друзей квартира в самолетовском доме и нам понравилось, как там всё устроено. Решили тоже свою квартиру у них покупать. Район не выбирали, живем не так далеко от Горок, менять не хотелось. А тут как раз началась стройка жк Новое видное. Ну мы со старта и купили квартиру в первом очереди. Самое важное для нас, это готовая отделка. Хоть ждать ещё больше года завершения, зато потом только вещи нужно будет перевезти
Минусы:
Большая плотность населения в жк
Фарион Вера
19 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы в Ленинском уже давно живём, привыкли и не хотелось локацию менять, поэтому начали присматриваться к нашим новостройкам. ЖК «Новое Видное» нам сразу зашёл. Мы уже были в офисе, ознакомились с проектом будущего комплекса. Есть все основания полагать, что построят хорошо. Тем более застройщик известный, обещаниями не бросается. Смотрится всё свежо и стильно. Пока обдумываем, но «Новое Видное»явно выигрывает среди остальных ЖК.
Минусы:
Комплекс большой, а значит стройка будет идти ещё долго((
Саша
4 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Проект большой и его план выглядит перспективно, мы собственно, поэтому и обратили на него внимание. Локация неплохая, до Москвы, не 5 минут ехать, но и не слишком далеко. Квартиры с удобной планировкой, форматы разные. Все что необходимо будет для комфортного проживания, застройщик тоже запланировал.
Минусы:
С одной стороны, смущает транспорт, маловато на сегодняшний день, но за пару лет точно что-то изменится
Мельников Семен
13 апреля 2024
Оформляю сделку
Плюсы:
Мы сейчас в Коломне проживаем и хотим переезжать в Подмосковсье. На данный момент активно изучаем новострой. ЖК Новое Видное, один из вариантов, который приглянулся. Это будут закрытые дворы, охраняемая территория, будут свои школы, сады, поликлиника. В общем район будет развиваться и это нравится. Сейчас и по стоимости предложение норм.
Минусы:
Нет корпусов, которые будут сдаваться в этом и следующем году
Вика
28 марта 2024
Оформляю сделку
Плюсы:
Один из современных жк, который строит самолет. Приезжали в офис продаж, по ценам лояльно, хотя мы надеялись, что будет чуть ниже. Квартиры хорошей планировки, есть евроформаты, некоторые с гардеробными или же кухни с угловыми окнами. Думаю, что будет перспективный жк, так же, как и район, когда он будет развитый.
Минусы:
Пока что не слишком понятная ситуация с дорогами
павел
21 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
У жк неплохое окружение, граничит с Видновским лесопарком. В ближайшей локации отсутствуют промышленные предприятия, значит территория не загрязненная. Сам жк – это несколько десятков домов, до 17 этажей. Не все идеально, но будем привыкать, в большинстве вопросов все же нравится
Минусы:
Рядом нет ветки метро, но мы и не делали на этом акцент, все же есть свой транспорт
Ирина
15 февраля 2024
Оформляю сделку
Плюсы:
Сегодня обещают, что не будет срока переноса сдачи, а на деле, это же будет через два года, мы уже посмотрим. План жк нравится, местность хорошая, в 5ти минутах езды ж/д станция, ну это так, на всякий случай в нашем случае, так как есть свой транспорт.
Минусы:
Дорога до Москвы с пробками, но что же, будем рассчитывать на это и выезжать на работу раньше
Гордеев Владимир
26 декабря 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Много зелени, лес, парк. Хорошие цены. Красиво оформленные фасады, дома светлые, приятно взглянуть. И сам комплекс в целом просторный, не смотря на то, что домов много будет. Территорию классно обыграют, много зон для детей и спорта, отдыха. Рядом тоже есть места где погулять, лесопарк и горки Ленинские. В января 2023 старт продаж был, цены пока еще адекватные
Минусы:
мне не очень нравится, что квартиру нужно ждать аж до 2025 года...и то в лучшем случае
ID:110811777
28 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Хочу приобрести здесь квартиру на самом последнем этаже. Их тут будет всего 17, но вид из окна, очень надеюсь, получится выбрать симпатичный. По транспорту пока не понятно, на данный момент у меня нет машины, поэтому для поездок рассматриваю только электричку, на жд хотя бы пробок не будет, в отличие от автобусов.
Минусы:
Смущает срок сдачи
ID:110272764
23 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Планирую брать квартиру в этом комплексе. До МКАД ехать минут 15, но это если без пробок. Если до станции МЦД подъезжать, то на машине всего 5 минут, может даже и так выгоднее будет до Москвы добираться.
Минусы:
Могут быть пробки.
ID:101124235
20 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Будет станция МЦД. Буду брать здесь квартиру себе. Прикольно, что тут будет станция МЦД в пешей доступности, и хоть метро и нет, но уверен, что данное сообщение очень будет выручать, если буду ездить на работу без машины. А ещё здесь недалеко водоём для рыбалки, друзья оценят, будем туда ездить за рыбкой!
Минусы:
Идти до станции не менее 20 минут
ID:38469898
4 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Мы вопросом жилья занимались давно, рассматривали разные варианты, как купить в готовом доме, так и на этапе продаж. Решились на вклад на старте, есть в этом своя доля риска, но мы все да будем надеяться на порядочность застройщика, тем более репутация хорошая
Минусы:
Что для себя вижу из минусов, мы заселимся первыми, а стройка будет продолжаться, а это определённый шум и пыль
Боров Рома
31 октября 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Есть вариант трехкомнатной на третьей этаже и на 12. Высоко забираться не особо хочется, более низкий этаж больше привлекает. Мы уже были в офисе продаж, узнали все условия приобретения по ипотеке и в принципе готовы ехать бронировать. Класс жилья комфорт, в стоимость входит чистовая отделка, в нейтральных оттенках, надеюсь не будет совсем бледно.
Минусы:
Нет подземной парковки, парко места- это придомовая территория
ID:109183000
25 октября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Классный проект. Я присматриваю себе квартиру уже давно. Радует, что есть выбор на рынке. Но нравятся именно проекты Самолета. Тут недавно увидела жк Новое Видное, понравился! Хочу купить! Окружение нормальное, МЦД будет недалеко. Я уже часть подкопила, на оставшуюся часть буду брать кредит или ипотеку(
Минусы:
Кредитом попахивает
ID:109154744
24 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сейчас мы проживаем в Востряково на съемном жилье. Когда узнали, что будут строить жк около Видного, то заинтересовались, все равно хотели переезжать. Неплохой район, развитый. Мы успели оформить, как только был старт продаж, на данный момент динамика цен уже пошла вверх. У нас двушка, почти 41 квадратный метр
Минусы:
Хотелось, чтобы были минимальные, но будем смотреть уже по заселению.
ID:108941993
18 октября 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Есть балконы, классно выглядит жк. Я хочу здесь квартиру небольшую взять. Наверное однушка только получится. Понравилось в дизайн-проекте, как дома будут выглядеть, облицовка симпатичная, ну и квартиры с балконами. Буду на ипотеку подавать. Цена рыночная, вменяемая, но накопить не получается, поэтому обращаться буду в банк.
Минусы:
Квартиру нужно ждать
ID:108538342
7 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Локация, готовая отделка. Я выбрал этот комплекс, потому что локация устраивает и потому что отделка включена в стоимость. Компания Самолет неплохие дома строит, друзья уже живут в их жк, довольны. Вот и я выбрал такое место, чтобы мне было поудобнее к родителям ездить. Тем более, тут будет все для комфортной жизни, поэтому остаётся только подождать, когда мой дом достроят и сдадут.
Минусы:
Особых минусов нет
ID:108457041
5 октября 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Неплохая природа, известный застройщик.Тут рядышком есть пруд, речка. Если куплю в этом жк квартиру, то летом будет вообще прекрасно отдыхать. Также нравится застройщик, который строит этот комплекс, он очень известный и много проектов уже сдал за последнее время. Придётся влезать в ипотеку, потому что цены не подъёмные. Но слава богу, работа есть, а значит и банк все должен быстро одобрить.
Минусы:
Будет ипотека
ID:108030975
24 сентября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
ЖК - большой город с собственной инфраструктурой. Подыскиваем квартиру с готовой отделкой, чтобы как только дадут ключи, сразу же в неё въехать. Недавно нашли у застройщика Самолет жилой комплекс Новое Видное. Инфраструктура будет внутри жк своя, а тут будет вообще огромный комплекс, с большим количеством домов. Это особенно привлекает, целый большой город - это круто! Поэтому, думаю, что возьмём себе квартиру именно здесь.
Минусы:
До центра ехать почти час.
Отзывы с оценкой